24 SITTLISALP
Florian Geisseler Elisabeth Stirnemann Unterdorf 38, 6487 Göschenen Tel. Sittlisalp 041 879 17 86 N. 077 496 20 83 www.alp-sittlisalp.ch E-Mail info@alpkaeserei-sittlisalp.ch |
|
Der Alpbetrieb Die Sittlisalp wird von einer Sennengenossenschaft, die aus 9 Familienbetrieben besteht, bewirtschaftet. In der Käserei werden von Anfang Juni bis ende September täglich 3'500kg Milch von bis zu 200 Kühen frisch verarbeitet. |
|
Wanderer und Ausflügler können sich auf der Sittlisalp mit frischen Molke-und Milchdrinks stärken. Weiter wird auch Alpkäse, Mutschli Nature, Knoblauch- und Pfeffer- Aroma, Kräuterbutter, Joghurt angeboten. |
|
Interessiert es sie, hinter die Kulissen der Alpkäserei zu blicken und viel Interessantes und Wissenswertes über die Produktion zu erfahren? Dann melden sie sich bei uns! Für angemeldete Gruppen ab 5 Personen bieten wir gerne Führungen mit oder ohne anschliessender Verpflegung an. Erreichbar ist die Sittlisalp: Unterschächen Richtung Brunnital, Seilbahn Sittlisalp, ca. 15 Minuten Fussmarsch zur Käserei. weitere Informationen Sittlisalp |